Vorbereitungskurse Gymnasium, Klasse 5

Grundschülerinnen und Grundschülern der 4. Klasse bieten wir gezielte Vorbereitungskurse für das Gymnasium an. Ziel der Kurse ist es, die Schülerinnen und Schüler an die Anforderungen des Gymnasiums heranzuführen und ihnen eine Orientierungshilfe zu geben. Die Kurse werden von Lehrerinnen und Lehrern unserer Schule durchgeführt und orientieren sich an Lehrinhalten der gymnasialen Klasse 5.

Die Kurse finden jeden Dienstag zwischen 14.25 Uhr und 16.00 Uhr im Freien Gymnasium Hannover in der Zeit vom 13. Februar 2018 bis zum 24. April 2018 statt. Die einmalige Kursgebühr beträgt 50,00 Euro. Zur Anmeldung können Sie das Anmeldeformular einfach herunterladen und an das Freie Gymnasium Hannover, Prinz-Albrecht-Ring 59+61, 30657 Hannover bzw. per Fax an 0511 - 60 45 406 oder per E-Mail an info@freies-gymnasium-hannover.de senden.

- Anmeldeformular öffnen -

Anschaulicher Chemieunterricht im Vorbereitungskurs